Il Cibo come punto di partenza

Il Cibo è Energia e Medicina…Siamo quello che mangiamo!
Video-Ricette semplici, sostenibili e stagionali da mettere subito in pratica.
By Simona’s EcoCentric Kitchen

Cous cous aromatico con porro e hummus di broccoli.

Vellutata di Cavolo Rosso.

Sorgo Risottato con Radicchio al vino rosso.

Crocchette con salsa tahina e insalata invernale

Mousse al cioccolato crudista

Vellutata svuotafrigo

Crumble di mele e pere

Crepes con farina di castagne

Rotolini di verza con ripieno alla bresciana in versione Eco

Miglio con pesto di borsa del pastore

Pasta con crema di topinambur

Cotolette di sedano rapa.

Budino crudista di cachi.

Crema spalmabile alle nocciole.

Mousse al cioccolato di fagioli.

Pesto di cavolo nero.

Cous cous crudista di cavolfiore

Farifrittatine con Portulaca.

Torta crudista di zucca.

Latte di mandorla

Chutney di fichi.

Dado Vegetale con gli scarti.

Veg polpette di riciclo, con contorno di finocchi “alla Zero Waste” e salsa Skordalia.

Pesto di ciuffi di carote

Raw Carpaccio.

Energy Balls dagli scarti di auto-produzione di latte vegetale.

Vellutata veloce crudista di asparagi e zucchine.

Latte Vegetale a crudo in 3 facili versioni.

Torta di pane con latte vegetale (vedi ricette sopra)

Pesto Rosso, veloce e gustoso.

Burger vegetale di scarti di Barbabietola rossa e carote.
Cheesecake cruditsta con gli scarti dell’estratto di barbabietola.